昆池岩 昆池岩 6.1分

恐怖就是人心底的未知


2018-05-04 15:08:17

昨天晚上找了一个寝室里的1米8壮汉一起看,看完之后怒答一发。

简单点讲,就是一群人为了骗钱然后“假”恐怖直播最后惨遭团灭的故事。

但是再细细追究,我觉得里面最可怕的就是人的贪婪。

在第一次那个男生拿起娃娃时,两个妹子就已经有了要走的意思,可是队长却说“呀,10w观看人数了,继续。”假设这个时候全都走的话,那是不是就不会死。

在妹子的丝巾被抓起来,另一个妹子的胳膊被抓了之后再走就已经来不及了,因为已经开始不对劲了。

人就是这样,不撞南墙不知返。

谈到演技,和国内的伪纪录片《中邪》想比,就好太多了。六个人六个不同的性格,每一个都恰到好处。

我最惊喜的就是夏洛特,一开始还是很风趣地在墙上涂鸦的女子,怎么也没想到其实胆小无比,这就是女孩子啊,不是吗?

个人整理了几个很恐怖的镜头,无图,放心看。

top5

个人觉得top5就是当两个妹子走出医院后,自以为安全了,却鬼打墙的时候。最后才发现原来还在医院的实验室里,还有那只鸟,还有一股烂臭味。

这里和咒怨中异曲同工之妙,往往都认为安全了,可是你还是逃不

但是再细细追究,我觉得里面最可怕的就是人的贪婪。

人就是这样,不撞南墙不知返。

个人整理了几个很恐怖的镜头,无图,放心看。

top5

这里和咒怨中异曲同工之妙,往往都认为安全了,可是你还是逃不了。

top4

这个镜头我给李胜旭最后一次打电话给队长时,打完电话之后他和同行的另一个人去了浴室,结果就开始噼里啪啦的倒柜子。有个细节,飞到胜旭脸上的东西有一个类似人头的东西?

知道真想之后,狐狸也知道害怕了。

top3

最后有点吓到,所以全是我室友在那里看,我在捂眼睛。但是这个镜头我记得很清楚,就是夏洛特妹子跑到帐篷外面,可是还是跑不出医院,她还是在402那个房间门外。无助地拧门把锁,可是402的房门是打不开的,不是吗?

这里高潮就是妹子在拧门把锁的时候,回头照到了那个暴露狂,镜头一转就是妹子惊慌的脸。这里我觉得妹子的演技再合适不过了,慌张又不敢出声而且欲哭的表情。最恐怖的就是慢慢回头看那个暴露狂在不在,慢慢的,太有代入感了。

top2

这个镜头给最后死的三个人,最后活下的雅妍和济允还在因为直播卖力的打开402房门,他们并不知道外面的故事。

两个人很慌张,可是这个时候,已经没用了。“为什么有水啊?”才发现自己在那个浴室的水池里, 死期到了,躲不掉。

最恐怖的就是有手从两边扒着他们的脸,这双手是谁的呢?

往往最后的人应该最慌张才对。

top1

其实第一是想给妹子开门那里的,可是这个镜头吓得我差点死掉。就是夏洛特发现智贤不对劲之后,自己一步步的前去看智贤,这个时候妹子最慌张,连自己信任的人都要死了,自己怎么办。

智贤那个被附身的镜头,人生阴影。

最后说一句,全程大叫大喊的,试问,你现在和六个人一样的处境,你能不叫?反正我是鬼屋就喜欢乱叫的人。

这个和佐藤的恐怖医院系列鬼屋有点像,自己玩是第一视角,他们直播也是第一视角。一个个房间,一系列恐怖的场景,我觉得很吓人。

看的时候差点上西天。

关于是因为鬼魂死的,很多观众都接受不了。可是前面你们真的认真看了吗?报纸上刊登的离奇失踪新闻和一开始进去冒险的人也失踪了。

至今未知,这个地方之所以被认为世界七大恐怖之地,就是因为他的未知啊。要是能够解释得了,为什么屡屡找不到呢?

所以,要想科学解释的,请去看大自然传奇。

还有几个伏笔。

1.402是移动的死亡空间。

2.从直播人数从70w开始就全是假象了,如果我没记错的话,他上一次看应该还只有30w。而且最后却只有52人在线观看,而且根据那个评论来看。不难看出,观众看到的根本没有后面人死掉的情景。

3.队长就等于那个杀了所有患者后离奇失踪的院长,但是他们没失踪,他直接死了。

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列