一颗舒缓沉静的催泪弹。

Suys
2018-05-04 看过

好就好在情节像奶茶般温婉柔和。电影本身并不是说超级惊人 其实。感慨 群众们的眼泪更多的是来自本身臆想,正所谓 自由发挥总是能拓展出更丰富精彩的情节,即使这样 多数人也还是流泪了。在于 节奏好演员好。

演员完全撑起台面。怎么就那么喜欢他们仨。喜欢井宝很多年,片中 努力而不得志后伏于昼夜游戏人生,不顾小晓手指狂敲鼠标 那块,真是秒扎心。小黄鸭永远适合这种满脸砰砰砰胶原蛋白的少女角色,演什么都活泼可爱,阿唔有点期待她尝试点别的。田壮壮这位老一辈艺术家对于电影节奏基调的稳定起到了至关重要的作用,标配版中国老父亲的隐忍爱,太到位。

见清始终也没长大,直到后来,他总算学会了如何去爱,小晓却已消失在人海,父亲也永不再。等他做了爸爸,看到信,回忆杀终翻滚而来。钢铁直男自以为懂得生活,事实上,愚笨得很哟。爱你的人从不苛求什么物质,想要你随手的在意和关注 仅仅这些。人如果都能早点懂事,哪还有这么多的缺憾,又哪来的杂陈人生喔。不正因为遗憾,才点缀了人生么。

现在好多电影都在教人怎样学会爱,教人懂得如何为人子女,如何珍惜 情,挺好的。真挺好的。完全有助于国人精神道德层面的深化提升。期待套路可以更深刻。

奶茶电影初尝试,完全符合她的风格,一秒想起陈升他俩的故事。虽然三观似乎不够纯正,也很写实啦。

缘分这事儿,不负对方就好,想不负此生,真的太难。缘起缘灭缘终尽、花开花落花归尘。

情深情浅不由人。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端