奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

用奇迹等待奇迹

樱花
2018-05-04 看过

《奇迹男孩》是由朱莉娅·罗伯茨 、雅各布·特伦布莱主演的电影,该影片根据同名小说而改编,讲述了10 岁的奥古斯特天生脸部畸形,此前一直在家中和妈妈自学。第一次上公共学校的故事。

故事情节很简单,一个小男孩的成长故事。有些人说是故意煽情,一些情节是故意的。

看了电影后,才可以明白没有那么多的故意,如果你有心中怀有那颗克服自卑的心,曾经明白过的话。

一个聪明的小男孩,脸部畸形,可是他聪明可爱。照一般的情节,或许都是那样,把小男孩再描述成认真听话的小孩子。这样的人就都完美了。相反的是,姐姐才是那个聪明美丽,听话懂事的人。

我喜欢电影的细节,一个脸部畸形的小男孩,怎么可能会听话懂事,所以看到小男孩发脾气的时候,自己更加感动了。

大情节,小情节都很好地结合在一起。或许一些主线会觉得有些故意,看了小情节后,觉得很多是真实的。

只有用有一颗相信奇迹的心去看这部电影,才会相信这部电影的奇迹。用奇迹来等待奇迹,这本来就是很奇迹。

奇迹男孩,说的不是男孩的奇迹。更多的说的是,每个人都相信奇迹,每个人都有一颗相信奇迹的心。

看了之后,虽然不可信,但这是奇迹,有什么不可以信?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端