谈《崛起》和张博演技的特点

清流
2018-05-04 14:15:30

《崛起》优点:一、厚重的背景和道具。二、精致高雅庄重贴合历史文化的服装。三、贴近史实的剧情。四、同期收音!别的剧几乎达不到这个高标准。五、创咋要求严格。

张博演技特色:

一、从二十演到七八十岁,年龄跨度大!青年、中年、中老年、老年四个年龄段从熊孩子到腹黑霸道的老流氓性格成长层次分明,刻画到位!

二、声音塑造能力强,从青年到老年,声音也从调皮、沉稳到沧桑一路变化!

三、形台声表浑然一体。1、看张博表演你可以注意他的形体刻画,比如太后给他私定楚国公主,他的意外和不满,虽没说话,却从动作中完美地表现了出来。2、 张博的台风好,演囧人可以零气场,演帝王又气场强大!台词更是优异!剧中好几段的古体大段台词,他都声情并茂抑扬顿挫地表演出来,同期现场收声啊,佩服!简直是一场场视听盛宴啊!3、张博的声音刻画能力已经说过,就不赘述了。4、张博对人物的表现力强!表情也是观众一大看点,一人千面,能各种性格深层次地刻画与他的表情表演有很大的关系!从他每个细微的表情变化,你能看到人物的内心变化,了解这个人物,然后喜爱上这个人物!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大秦帝国之崛起的更多剧评

推荐大秦帝国之崛起的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端