黑暗面 黑暗面 8.1分

单纯的聊一聊感受。

程熹丶
2018-05-04 14:15:18

一开始并不知道这是什么类型的电影 单单在微博上被推荐 男的帅女的美 就点进去看了 看完之后 还是有很多感受的。 看到这个电影的名字 黑暗面 就知道剧中每个人都不会是那么简单,单纯的。 拿剧中最重要的这三个人物来说, 第一个 男主。在贝伦和他在一起的时候 我觉得这是个专一的男人,在他对贝伦说 我永远不会让你自己一个人孤独的时候,我相信他是真心的。至于后来 和乐团里的那位姑娘调情 迅速和法比安娜陷入爱河,让我大概推翻了这个想法。其实男人 可以很爱你很喜欢你 同时也可以很喜欢另外一个人。以前我很不能理解 一个人怎么可以同时喜欢两个人 现在可以理解一点点了。他的行为 放到现在 也属普遍。

第二个 贝伦。电影的开头 是她。其余到电影的中间甚至后半部分 开始对她的故事娓娓道来。她很美 但我不喜欢。个人认为 她的经历 完完全全是自己作出来的。为了试探自己的男朋友 让自己身处小黑屋 无法逃脱。有些人可能会觉得 对 试探 是因为自己没有安全感,我想证明他还爱我,是因为我对他还有感情,我很爱他。这种说法 我不反驳,我能理解,但无法接受。我觉得不管怎么说,这种行为是一种十分伤害彼此感情的行为,渐渐的,爱没了,只剩下疲惫与倦怠。所以 姑娘们,洒脱一点吧,你爱我,我爱你,那就好好在一起。我爱你,你爱我不够纯粹了,那就再见吧。

第三个 法比安娜。带一点个人偏爱,我很喜欢她的长相,所以不由自主的对她有好感。初始她对男主身处援手,我相信是出于善良。可是 越看到后面,越感到,这个女人,也是有心机的。对男主的诱惑,对男主身家的喜欢,甚至于第一次发现小黑屋,差一点点要打开却最终放弃了,都是心机的一种体现吧。她很现实,选择了一个是指挥家的男朋友而不是一个小警察,为了保护爱情费尽心思。最后,是这样一个结局,自己也进了小黑屋。

看完了整部影片,我觉得每个人都是自私的,都有阴暗面,有些人表现出来了,有些人深藏于心。我们能做的,就是尽可能的光明,大度,挺立的活在这个世界上吧,无愧于心。

黑暗面的更多影评

推荐黑暗面的豆列