《食戟之灵 餐之皿 远月列车篇》爆衣根本就停不下来

机器猫TV
2018-05-04 14:04:32

《食戟之灵》这部动漫一直都非常受欢迎,4月番《食戟之灵 餐之皿 远月列车篇》也不例外,大家都调侃这部动漫为“药王”,有热血,有感动,更有我们爱的美食,你一定不要错过!

《食戟之灵》主要讲述的是男主角幸平创真,在他爸爸的要求下,进了“远月学院”就读学习料理的故事。

这部番是为数不多的美食番之一。在《食戟之灵》这部番里面,有个类似决斗叫“食戟”的东西。“食戟”是以做料理来让学生决斗的一个平台,学院里面学生与学生之间的争斗都可以用到“食戟”解决。

故事就是围绕幸平创真和他的伙伴们发生的。故事情节虽然和大部分热血番差不多,都是男主角在挑战和新尝试当中变强。但是这部番给我一种看了一集还想看的感觉,因为里面的搞笑的剧情很丰富以及爆衣吧(奸笑)。

现在第三季正在播出,《食戟之灵 餐之皿 远月列车篇》是个非常适合宅在家一边吃着东西一边看的动漫,享受生活,少不了这部动漫!

食戟之灵 餐之皿 远月列车篇的更多剧评

推荐食戟之灵 餐之皿 远月列车篇的豆列