刺客信条 刺客信条 5.4分

信仰之跃跳歪了。

注销
2018-05-04 13:53:52

改编电影的游戏设定感十足,镜头剪辑和画面跳转颇像闯关提示。不指望两个钟头能再现横跨十多年的系列精髓,但在还原度上的努力还是看得见。

怀念耶路撒冷的哭墙,佛罗伦萨的教堂,华盛顿的屋顶,哈瓦那的沙滩,巴黎的街道,伦敦的浓雾。难忘十字军东征的壮观,文艺复兴的瑰丽,独立战争的艰难,海盗岁月的辉煌,大革命的热血,工业革命的现代气息。感谢《刺客信条》十年相伴,带我在历史长河中纵情徜徉。一部电影无法将美妙道尽,有雄浑配乐和信仰之跃已知足。

然而刺客信条的精髓在于潜行、暗杀、关键节点对关键人物的关键一击,由此带来历史进程的影响,而不是动不动打团战。如果说世界历史就是一部暴力史,那刺客则是将暴力艺术化的大师。“于无声处听惊雷,搅动风云任我行”才是我们要的信条。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺客信条的更多影评

推荐刺客信条的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端