低压槽,一脸懵

懒猪
2018-05-04 13:35:45

故事内容来说,并没有太多的惊喜或新意。还是孤胆英雄卧底挑战黑帮,意外发现黑警,顺利找到最终大boss,成为新的大boss的故事。 有个逻辑不通的地方是,为啥知道自己的孩子是智障,男主的老婆就得了抑郁症?作为一名儿科医生,不能接受自己的孩子是智障?然后就得了抑郁症?总觉得那里怪怪。还有就是男主的孩子不是被大boss抢走的,而是男主自己解决的?还说他是不应该的存在?那为啥男主要去救那些被大boss抢去的小朋友,为了正义?舍小家为大家? 整部电影的打戏很精彩,刺激的枪战,帅气的飙车,拳拳到肉的肉搏。以及闪耀的男主光环。除了男主,所有人中弹之后都会死掉,帅气的配角们都是为了衬托男主潇洒、智勇双全,足智多谋而存在的。 还有几处我不是很懂的就是,为啥片中的开头是,男主一人在沙漠上与天斗其乐无穷,用自己勇气吓跑了野狼的情节,为啥?放在这里的意义是啥,为了凸显男主在孤城里面也是这样恶劣的环境,我们要鼓起勇气去面对恶狼,用正义打败邪恶? 比较让我惊喜的是何老师的出现,貌似这是我第一次在电影中看到何老师不是以一个喜剧角色出现,而是在片中以一个追求正义,追求真相,愿意为正义献出自己生命的角色。只能说讨喜的角色,但不是唯一仅有的角色。只能说是何老师的突破,而不是卧底电影的突破很多卧底或者是悬疑电影中,都有这样的角色的出现。 不过整部电影的血腥程度让个人觉得不太适合低年龄的观众进行观看。 以上 2018.05.01

低压槽:欲望之城的更多影评

推荐低压槽:欲望之城的豆列