《Unnatural》有哪些打动你的细节?

Wesley 大宇
2018-05-04 12:42:28
提示:这篇影评可能有剧透

episode1 无名之毒

容易查到的毒,不是最毒。查不出的毒才可是最毒。

容易发现的人性之恶,不是最恶,隐藏在院长这类体制既得利益者心里,道貌岸然下打着伪善旗号的恶,才是最恶。

episode2 死志遗信

两个想寻死的人,反而因为要被杀而极力求生。有父母的孩子在逃离了被陌生人杀的危局后,要回去继续面对相互反目的父母,而自己只是他们的所有物而已。已死掉的孩子的死因并没有人真正关心,警察都想迅速按自杀结案。要杀死他们的,到底是他们自己,是网站运营者,谋杀犯,他们的父母的冷漠,还是这个社会现状?

episode3 意料之外的证人

从有罪辩转为无罪辩的荒唐案审。所有人都被自己的角色和利益裹挟挟持着身不由己向前。

无罪被告因为懦弱而想认罪。律师为了尽快结束而忽略真相只要结果,老法医为了维护形象而无视基本事实,有罪而不愿走上法庭的人为了不被起诉出庭反而做了证人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端