昆池岩 昆池岩 6.1分

吓死我了

大圣
2018-05-04 12:08:42

那不是直观的审美感受,那是后期你百度找资料来证明它哪里哪里low哪里哪里抄袭?最后得出它只是一部低质伪劣的抄袭电影的结论。甚至羞于去承认自己被这部电影所折服的几个片段或者几个被惊艳或者惊吓到的点,因为你觉得这不是经典,不高级。确实,一惊一乍是恐怖片里最low的,但它又是最即时有效的,梗不怕烂,就看谁用的巧。再者,抱怨美设老土过时的,这切合故事背景也无可厚非吧。况且这年头,什么点子没人喷?无论你再搞得怎么精妙绝伦还不是能逮着bug一顿喷。看电影本来就应该营造一个好的环境和氛围再抱着欣赏的态度去看,即使你看到一半觉得它很垃圾,也比你一开始就吵吵闹闹找bug吐槽要来的真诚。就像心情极度糟糕的时候还是不要听歌一样,因为你不具备歌曲所表达感情的那种心境,此时去听,要么什么都没听见,要么你觉得这首歌不好听,要么觉得自己真是悲惨啊什么的,我的意思是破坏了歌曲本来的温柔。当然,我也明白。萝卜青菜各有所爱嘛,就像当时我也认真看了《爱乐之城》但是,看到一半我是真的看不下去了,真的烂。我也觉得很疑惑,那是个爱情片可能大家经历不一样感受肯定不一样啊。这个恐怖片,戴着耳机,有人后半段还是笑着看完的?我觉得真有意思。 好吧,反正我大半夜戴着耳机看完,吓得我啃了半小时盾冬的糖才敢睡觉。来豆瓣逛一逛,大家居然都这么牛逼!有点觉得憋屈?才写了这个。预感有人要来骂我…… who care 啊 ————————————观《昆池岩》有感

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列