性别之战 性别之战 6.7分

It's a question

veggchild
2018-05-04 看过

女性是否需要在每个方面都获得与男性同等的待遇?这个问题或许是个好命题用来辩论。我是绝对的反方,《性别之战》不是女性的胜利,更多的原因是对战双方是正值黄金时期的顶级女子运动员和55岁退役多年大腹便便的老头,要求对方是黄金时期的顶级男子运动员显然忽视了生理差别,但至少是服役期的能代表男子网球一般水平的运动员才不算胜之不武吧?我不反对这个电影的价值观,但对战方太弱,这种胜利属于自嗨!

要求女子冠军奖金与男子相同,这就相当于,我国的足球太烂,我们要求选出一批跟我国水平差不多的队伍单独比赛,最后决出的冠军要求与世界杯冠军奖金相同。我国足球当然不会这么做,但为什么女性网球这么做就被大力宣扬呢?女子网球奖金较少只能是其观赏性较弱,其他的诸如女子网球因为吸引较少的观众和赞助商这样的理由这是没有道理的。

性别平等是我所得到的与我的性别无关,我失去的亦与之无关。不是所有的其他所有!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

性别之战的更多影评

推荐性别之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端