莽荒纪 莽荒纪 3.0分

非原著粉边看边评

doudoubao
2018-05-04 11:19:08

没看过小说,对夜光剧本事件也不关心,看到好多通稿在说这剧一块钱特效,特地来看看我国电视剧特效是如何进步的。

特效本身没有问题,我觉得挺好了,但是为毛要一个特效镜头重复出现,我还以为卡住了自动跳回去重播了呢,宁缺毋滥懂不懂啊心累。还有那块闪闪发光的红石头是怎么回事,给我坏掉的霓虹灯感觉,很不舒服。

故事平铺直叙波澜无奇,并不是说情节太boring, 是表现手法,感觉每个演员都是赶着念台词,一点感情都没有,自然无法把观众带入故事,而且故事连接拼凑的一块一块像破布一样,不连贯不自然。男主女角明明在好好说话,镜头一定要动不动放个远景,我知道你们实景拍摄想现一现,但能不能等人家说完话再切镜头,这样让人感觉导演水平real low.

一些小配角演戏真叫尴尬,好好说一句话手非要挥来挥去,太做作了。而且好多时候觉得演员都不知道自己在演什么,那个什么雪龙山族长,明明是因为儿子被杀才来纪氏的吧,怎么一点悲痛愤慨都没有,还一副享受侮辱对方的感觉是怎么回事?老头你是忘了你是干吗来的吧,还是儿子死了本身就无所谓,随便用来做个借口而已。

刘叔叔以后还是演个长辈或成熟男士吧,真的没有少年感觉,青年也没有,好多时候还勾着背,看得我那叫一个难受。还有这剧的背景配乐太难受了,听的我实在头疼,看不下去了

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

莽荒纪的更多剧评

推荐莽荒纪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端