灵魂摆渡3 灵魂摆渡3 7.7分

舍友深夜看《灵魂摆渡》小感

槟果
2018-05-04 11:09:43

看完灵魂摆渡3真的感慨很多! 希望还会有第四部[哼],虽然第三部没有前两部吓人[跪了]但是片头我是一如既往地不敢看[允悲] 喜欢傻傻的还很善良的冬青,其实很可怜,眼睛可以看到鬼魂,对正常人来说是蛮恐怖的,但幸好有九天玄女和赵吏两个人[doge]。一直期待着体内两个灵魂的冬青黑化后的蚩尤干出什么惊天动地的大事。。。。可惜并没有[doge][doge]蚩尤还有点萌萌哒,前面渲染铺垫这么久,蚩尤苏醒也没有什么大的操作(这样看来会有第四部的。。。可惜没有[悲伤])失望#灵魂摆渡3完结季# 很喜欢赵吏,我站冬青和赵吏这对cp,超有爱[心]据说这位鬼差大人其实是僧人无名,而无名是地藏王菩萨[作揖]看完3我才发现,不应该先去看电影黄泉的[doge]现在才知道电影一开始无名为什么毁了修行,去到冥界找冥王阿香拿回他的东西。灵魂摆渡这一系列都蛮精彩,看电影心都要扎死了[伤心]泪点低勿看[悲伤]#灵魂摆渡·黄泉[电影]# 网剧很有深意,都是批判人性的弱点,赞美人性美的一面,有时候人比鬼更可怕[骷髅] 总之,不喜欢九天玄女,不管她怎样都很无感 高中的时候入坑,被圈粉看完一二部,真的剧情很棒!虽然三没有一二吓人[允悲]但真的喜欢冬青和赵吏啊[耶] 现在想想,这剧脑洞超大。 --------大半夜看完剧情绪激动,忽略我的胡言乱语,非坑内人士可能会看不懂[二哈]------

全文cr:@西风多少恨·

灵魂摆渡3的更多剧评