心里的森林

小土
2018-05-04 11:09:40

大学的时候,朋友推荐我看挪威的森林,他说特别好,他总会分享一些他认为特别好的东西给我;经常会说:小土,这个书特别好,你去看看。那个时候因为他,看了很多小说,诗歌,也因为可爱的朋友们,得以长期泡在图书馆里。

昨晚终于鼓起勇气看了挪威的森林,这部岑长的电影对我来说有一种未知的苦闷,看完后我仿佛看到了他的影子…

人的心装着过去现在未来,回忆是痛苦又不可逃避的,现在所经历的常常又是懵懂容易被忽略,所以现在渐渐变成过去,有些事情便开始新一轮的回味!这些东西被人们称为青春,因为它是过去时,永远停在心里的位置,时间的灰不停覆盖,那个位置也不会被撼动!

在迷雾森林中,看不透自己,也摸不透他人

好啦,说这么多,配乐还是很赞,陈导被骂的很惨,果然跨国籍拍电影🎬还是有一定的风险

人生,重在参与的好!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

挪威的森林的更多影评

推荐挪威的森林的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端