虽然电视剧是略显夸张,但我感同身受

葵酱酱酱紫啊
2018-05-04 10:39:01

我是一个毕了业就一个人来到异地打拼的姑娘,原来在大学的男朋友因为异地还是分手了。

当时的我天真的以为

他爱我一定会来到我的城市,跟我一起奋斗,反正我们什么都没有 也不惧怕失败。

可是事实证明,我很傻很天真。

三年感情,抵不过 男朋友觉得离家远,房价贵,什么都给不了我,那就算了吧。

我经历过自己去医院,自己搬家,谈恋爱同居,最后分手自己搬出来。

现在管爹妈要了首付,在异地自己买了套小房子,自己还贷款。

自己装修,自己买材料。

学会了不再相信所有人都是好人,学会警惕男性同事和上司。

也学会了如何撒娇能在饭局少喝酒。。

如果说几句好听的,或者在可控范围内暧昧的言语,可以让我的生活 便利那么一点点的话。

对 我绝对会去做。

虽然不会接受被包养或者和上司同事混乱的性关系。其他,凭借着年轻的姿色,作为女伴陪同有人脉的男同事或者领导去正常的饭局,都是有过的。

曾经以为,可以独当一面,可是很多事情之后,依旧会在长夜漫漫的时候抱头痛哭。

但是 生活就是这样。朋友同事闺蜜,哪一个能听你整夜吐苦水。所有的难受 自己学着承担就好了。

当时的我天真的以为

可是事实证明,我很傻很天真。

现在管爹妈要了首付,在异地自己买了套小房子,自己还贷款。

自己装修,自己买材料。

学会了不再相信所有人都是好人,学会警惕男性同事和上司。

也学会了如何撒娇能在饭局少喝酒。。

对 我绝对会去做。

我推荐这部剧是因为两年前我看过东京女子图鉴。可能是因为文化差异,我并不能感同身受。

可是 当我看到国内电视剧,深夜打电话叫你去他屋里的男领导,又或者只想撩妹的有妇之夫。

这才是真的感同身受。

因为 身边太多这样的人。

同样,身边也很多单身女性在经历过感情的伤痛,自立自强,即便依旧有很多缺点。但是看到每天出现在办公室里光鲜亮丽的样子,就知道,这个姐妹儿 厉害。

人生总是自己的,我不知道我是不是也是同样不知足的性格。

因为前男友临到结婚依旧告诉我 租房子没什么不好,不和他们家沟通结婚的事项。我就觉得没必要再坚持了。

表面要强,依旧改不了想要依靠的陋习。

要努力啊。。。。。

北京女子图鉴的更多剧评

推荐北京女子图鉴的豆列