《奔跑吧》频现冬奥大神,这才是中国综艺应该做的事情吧!

hao
2018-05-04 看过

最近刚看完最新一期的《奔跑吧》,没想到主打冬奥宣传的这期节目竟然还请到了“冰上蝴蝶”陈露和她的混血女儿安娜,母女两个人更是在现场表演了一场冰上舞蹈,简直不要太美哦!

最可爱的是当表演完毕之后,陈露和女儿说最喜欢跑男里的谁就去抱抱他,安娜小朋友真的径直走向了鹿晗给了一个大大的拥抱,看到这段心都要被融化了,太可爱了有木有

而且这期节目除了陈露和她女儿,还请来了李妮娜、张培萌这样的冬奥大神,看他们在节目中放出来的一些冬奥的表演,分分钟发誓以后要让自己的孩子也去学雪上项目。看完整期节目的我只有一个感觉,就是也想去学滑雪,想去白雪皑皑的北方。之前看别的综艺的时候经常都是一笑而过,并不会有什么特别深刻的感受,但是看完这几期跑男,每次都有新的感悟,看完联合国演讲我又重新学起了英语,看完冰雪运动会的我决定今年一定要去学滑雪,在我看来跑男这样的综艺才是好的综艺,不只能够带给你欢乐,还能在无形中带动你去学习并接触新的事物。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看更多回应(14)

奔跑吧 第二季的更多剧评

推荐奔跑吧 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端