第一季好评第二季差点意思

南瓜味的栗子
2018-05-04 10:03:27
提示:这篇影评可能有剧透

刚开始是奔着原作者耳雅的剧去看的,开头就是女主在街头做好吃的,当时就觉得道具还是挺用心的。故事情节也和小说很接近,要把小说扩展到电视剧那种长度肯定要稍微改一线添加一些剧情进去的,所以第一季的时候看着并没有很违和的感觉。男主刚开始看是觉得真的不够帅啊,但是看着看着就觉得和女主很搭,女主是那种一看就软萌软萌的妹子,没有大尖脸是个小圆脸,一看就喜气,搭配在一起还挺合适。

里面的菜偶尔是有点夸张了,尤其是那个哈密瓜炒虾,看的时候我就跟我朋友说,快,做一道试试会不会好吃还是很腥气。用美食和破案搭配还是挺有趣的,不会很沉重,看的也开心。神助攻的父母也是很搞笑,是有多爱吃啊,连媳妇是真是假都不管了,直接被手艺给征服了。

不知道是不是试水的原因,居然在案子中间分了两季来播,简直是尴尬。第二季又爆出抄袭和原著不符的问题,直接我就弃了第二季了。好好地跟着原著拍不行么?实在不行就自己写案子啊,去抄袭就有点恶心人了啊。锅还让耳雅来背,太冤了点。好不容易有个小说改电视剧还可以的,就这么生生给拖垮了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端