使徒行者 使徒行者 8.1分

还是喜欢看TVB的警匪片 找回一点赶脚~

呦呦柚
2018-05-04 10:03:07

好长时间没有看电视剧了 好剧很多 然而没有时间追 这次机缘巧合安装了新的项目 点开了使徒行者 开头和前面觉得很扯淡的 人设也不是喜欢的 不过五个卧底悬念很炫酷 so接着看下去了 没有广告 跳过开头和片尾曲 最近忙完回来不太用脑袋沉浸一下观看的赶脚还不错

果然我还是喜欢看TVB的警匪片的

林峯和佘诗曼经过这些岁月还演小年轻觉得略心酸23333 后来发现设定是30岁 也就还好啦 苗侨伟的角色正义中又设定一些让人误会的情节 增加腹黑感 很显然为了悬念的营造以及最后的反转再反转 TVB的一贯套路 但还是很喜欢看 不过以前是恍然大悟 现在是一边猜一边和他一起编剧情的感觉 还有欢喜哥一直以为是第五个卧底 还一直猜他是假死 一直到最后还觉得他会突然出现 结果莫有 彩蛋里面的删除资料也没看懂是啥意思

Kobe有的地方演的用力过猛 哈哈哈 莫羡欣换连衣裙去pub那里很惊艳 果然制服是性冷感的服装么 脱下以后穿上性感的衣服整个人都不一样了

林峯还是很苏的 虽然角色到后面有些莫名其妙的固执和崩坏

江美仪的角色一开始老觉得很像张可颐 细看又不像