后来的我们,之所以美好,是因为青春里,刻满的都是跟你的画面

大风车
2018-05-04 08:49:03

看完《后来的我们》,有点懵逼的,一来是懵逼网上说的电影三观不正.其实这样的电影电视剧挺多的,也就见怪不怪了。当然三观不正是肯定的,但是如果非要在这个电影上扣这个帽子,估计要连带骂一条街了。二来是懵逼如此老套的情节被说得这么有情怀,毕竟漂北上广深的人那么多,这样的爱情无非就是没经得起考验。

两个人分开,大不了就是不够爱,林见清不够爱,所以沉的迷游戏,没有勇气上地铁,害怕承担不起小晓的未来,毕竟他对于以后是否能发财自己心里都是一个大大的问好。小小不够爱,没有耐心和勇气去见证她的成长,当然这在电影里,我理解为“对于这个男人已经心灰意冷”。也有人讶异见清房子买好了,为什么小晓不愿意复合,有人觉得此女矫情,但身为女人,我是理解的,就算没有我,你自己也要买房子,就算我没有答应你,你还不是结婚了么。如果真的如见清所说,为她买了房子,干嘛不把房子送给小小,所以电影,就电影情节到底。自己意会去吧,

如果真要说点什么,那还是“缘分”二字,如果小晓没有离开林见清,或许就没有他的成功。感情里,没有后悔二字,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。

当然,作为奶茶的首部导演电影,还是不错的。角色选的也

当然,作为奶茶的首部导演电影,还是不错的。角色选的也好,我壮壮爷简直帅呆了。

后来的我们,之所以美好,是因为青春里,刻满的都是跟你的画面。毕竟没有一对40岁相识相知相恋的分手恋人,会说“后来的我们”。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列