后来没有我们

琦天大圣不喜欢
2018-05-04 08:04:18

可能每个人的看法不一样,看完之后并没有觉得这个影片在强调前任怎样,一切未知,现任也有可能会变成前任,或许是在告诉观众,有幸遇见一个人的时候,多一些理解,可以少一些遗憾。毕竟是那个无所顾忌的小晓一直支持着失落、志向难抒的见清。 虽然最后没能在一起,但是会永远记得是谁陪伴度过了最艰难的日子。

看过一句话:我不能眼看着曾经为你吹过的牛逼,随青春一笑了之。毕竟,爱过的人,说再见时要充满仪式感。

很多人来不及说再见就消失了,即使是曾经多么沉迷,多么认真。有些人沉浸在过去,有些人狠心忘却重新开始,无论是哪种方式,他们都教会了现在的我们,该如何去爱另一个人。

虽然最后没能在一起,但会永远记得是谁陪伴度过了最艰难的日子,曾经的无怨无悔,不离不弃。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端