称不上经典

inuyasha
2018-05-04 07:27:05
提示:这篇影评可能有剧透

威廉对安娜说: “我和你在一起没有安全感 经常看来非常平稳 除了你的脾气以外 但是我实在很不擅长安抚自己 如果我再一次被丢开 我就会…… 这里有太多你的照片 也有太多你的电影 你一走,我就受不了了 …… 我住的是纳度庭山庄 但是你却住在比佛利山庄 所有人都知道你的名字 我妈妈却连我的名字都记不住” 于是,安娜伤感地离开,去召开离开英国前的记者会。 威廉意识到做了错误的决定,在众多朋友的帮助下,开车去追安娜,冒充杂志记者进入记者会现场。 记者会上,安娜的经纪人宣布,安娜决定休息一年。记者询问她与英国男友的关系,安娜说,只是朋友,现在仍然是朋友。 多米尼克(某记者):请问你计划何时离开英国? 安娜:今晚就离开 (威廉举手,获准提问) 威廉:如果这个蔡尔先生认为自己是个大白痴,在这里跪下来求你重新考虑,你是否真的会重新考虑? 安娜:(沉默一会儿,面露微笑)是的,我绝对会。 威廉:真是个好新闻。马匹猎狗杂志的读者们会高兴的。

女演员与英国屌丝男的毫无理由的爱情,可以看成另一个七仙女或者罗马假日。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

四个婚礼和一个葬礼的更多影评

推荐四个婚礼和一个葬礼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端