寻秦记 寻秦记 2.3分

正分

弥子瑕
2018-05-04 07:22:15

为什么给4分,因为这个剧取悦了我,低分的大概都是在批判服化道,以及剧情bug,甚至是演员的整容脸。

但是不可认可的是:1.这部剧是搞笑的,喜剧,里面确实蛮多的台词是能够认你笑出来的,网剧不要太较真,既然对于国产电视剧要求那么高建议直接转场英美日剧,给这样一部片子特地来打个分彰显不出你卓越的品味,谢谢;

2.这部剧很温暖,可爱的星云,骄纵的公子盘,欠揍的少原君,妖媚的龙阳君…本剧最后一集才出现了大规模的死伤,因为战国的纷乱和暴虐、血腥不是你们这些和平年代的人能够接受的;

3.另外穿越剧本来就不多,新旧版对比来看,确实这部剧不够严谨,但是也不至于太低的分值,因为确实有笑点:比如龙阳君的媚眼是旧版女版男装无法替代的;比如少原君贱到恨得不能立刻杀了,但是确实又必须存在,最后拿来背锅。

电视剧而已,看着开心就好,你还妄图通过电视剧来学习春秋战国的历史知识么?没事开始刷刷诸子百家著作和资治通鉴,吕氏春秋什么的吧…

0
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

寻秦记的更多剧评

推荐寻秦记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端