凭空而来 凭空而来 7.4分

以暴制暴只因偏袒

蒹葭饕餮
2018-05-04 04:12:53

恐怖主义题材。“新纳粹”思想人士人士的恐袭,针对德国境内的外裔人士。 女主人公卡佳本来有一个美满幸福的家庭。虽然丈夫是土耳其裔德国人,而且坐过牢,但结婚生子后安分守己的过起了自己的新生活。 就在平凡的一天,丈夫跟儿子同时被炸死,一夜间天崩地陷的卡佳强忍着来自各方面的悲痛,并且在自杀的死亡边缘又重新面对了生活,只为希望能在法律上还自己家人一个公道。

但事与愿违,该做的都做了,所有努力却换来了杀人者的无罪,理由确实证据不够确凿,这堂而皇之的袒护本国原住民的做法实在是令人发指。

最后的结局也是非常悲情的,卡佳最终选择了以暴制暴的方法,与“新纳粹”夫妻同归于尽了。这种以恐怖方式对待恐怖主义的做法实在是令人唏嘘。可话又说回来了,对于普通的老百姓来说,当法律带不给她们希望与公正,天平的指针反而发生了偏袒的倾斜,那此时的公允二字听起来就更像是一句笑话。那法律,还有什么威严所在,那公道,还有什么天理长存。

同时给曾被评为史上最丑海伦的女主在本片里的超高演技点个赞,完全是火力大开啊。该疯狂的时候疯狂的像狂犬病发作,该颓废的时候颓废的像沉入沼泽的烂泥,该歇斯底里的时候歇斯底里的就像是被恶灵附体了一样。尤其是最后又平静的像水一样的选择了与恐怖分子同归于尽。就凭这几点,弄几个电影节影后当当应该是够资格啦!!!嘿嘿😁

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

凭空而来的更多影评

推荐凭空而来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端