我的逆天神器 我的逆天神器 暂无评分

剧情过于学习fate

90
2018-05-04 04:01:26

第一集如果说多少还有一些和fate的不同点,那第二集登场的大小姐也就太过于不思进取了,你以为把樱和凛揉成一个角色我就看不出你抄袭fate了吗?请你借鉴也不要借鉴的太明显,不然真的让人感觉不舒服。郭敬明的爵迹借鉴的很不明显了也不是一样被骂到扑街吗?

目前为止过于fate的情节总结:比赛的目的是击败敌人取胜获得许愿权力,比赛参与者都能召唤一个强力角色,强力角色来自某个神密的领域,召唤的角色需要召唤者补充魔力,男主在被人追杀的时候召唤了战士,被召唤者声称自己记忆缺失,女主角是本地大小姐,女主角想要男主角的召唤物,女主家族为了参加比赛很早以前就做好了准备。

不排除之后还会有更多借鉴点,以后慢慢总结。剧情太不思进取,真是可惜了这还算可以的动作戏编排。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

我的逆天神器的更多剧评

推荐我的逆天神器的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端