战神纪 战神纪 3.6分

脸都不要了

不刮胡子
2018-05-04 02:39:14

我想把前几年骂《富春山居图》和《封神传奇》的话收回来并像这两部电影道歉。因为这个《战神纪》才是最差的。看到有评论说陈伟霆一个香港人能把北方草原汉子演成这样已经很厉害了。哈?很厉害了?怎么,我看电影的时候还得提前了解一下这个演员与角色距离有多么远?他从头到尾就是皱皱眉毛、喊两嗓子,哪来的演技可言,根本谈不上演技这两个字。天呐,铁木真如果是陈伟霆演的这个样子,能称霸草原?李光洁到底是怎么跟铁木真有的过命的交情?谁能告诉我一下?那个胖安达,在一开始救铁木真的时候,说了一句“他把马看的比自己的命都重要”。啊?他看的很重要吗?不过就是在陷阱里皱了皱眉毛,这就看的比命重要了?然后下一秒就跟倪大红眉开眼笑了,这叫把马看的比命重要?说说胡军,拜托了,胡军根本就是来玩的吧?!根本不走心的表演啊。就会对着天花板大喊,喊的时候还那么敷衍……倪大红也是拼了老脸了,来演这么一个扯犊子的角色,你是有多磨不开面子拒绝啊?!林允我就更不说了,她不配被提起。剪辑剪的个乱七八糟,支离破碎,莫名其妙。那么多人命丧黄泉,结果还不如一滴血。一滴血就把大BOSS打败了,呵呵……呵呵呵……铁木真大战丧尸,真是为你竖起大拇指,你烂的

...
显示全文

我想把前几年骂《富春山居图》和《封神传奇》的话收回来并像这两部电影道歉。因为这个《战神纪》才是最差的。看到有评论说陈伟霆一个香港人能把北方草原汉子演成这样已经很厉害了。哈?很厉害了?怎么,我看电影的时候还得提前了解一下这个演员与角色距离有多么远?他从头到尾就是皱皱眉毛、喊两嗓子,哪来的演技可言,根本谈不上演技这两个字。天呐,铁木真如果是陈伟霆演的这个样子,能称霸草原?李光洁到底是怎么跟铁木真有的过命的交情?谁能告诉我一下?那个胖安达,在一开始救铁木真的时候,说了一句“他把马看的比自己的命都重要”。啊?他看的很重要吗?不过就是在陷阱里皱了皱眉毛,这就看的比命重要了?然后下一秒就跟倪大红眉开眼笑了,这叫把马看的比命重要?说说胡军,拜托了,胡军根本就是来玩的吧?!根本不走心的表演啊。就会对着天花板大喊,喊的时候还那么敷衍……倪大红也是拼了老脸了,来演这么一个扯犊子的角色,你是有多磨不开面子拒绝啊?!林允我就更不说了,她不配被提起。剪辑剪的个乱七八糟,支离破碎,莫名其妙。那么多人命丧黄泉,结果还不如一滴血。一滴血就把大BOSS打败了,呵呵……呵呵呵……铁木真大战丧尸,真是为你竖起大拇指,你烂的非常有种!

7
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端