恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

电影不仅仅是看颜的,还是得看故事

游侠一笑
2018-05-04 01:14:25

母亲自己的梦想无法实现,于是渴望让女儿帮自己圆梦,各种强迫。现实中也不少人因为父母梦想转嫁而受罪,违背了自己内心真正想追求的目标。当然更多的不是梦想转嫁,而是被强迫走一条不归路(永远改变人生轨迹的路)。

灰姑娘以为遇到王子,不料王子是个渣男。灰姑娘掉下人生低谷,遇到暖男,相互鼓励,走出低谷,向人生的第一个大目标发起挑战,赢得胜利和美男归。故事很俗套,就当日式清新恋爱片看了。这真的不是《摔跤吧!爸爸》的励志和情感共鸣。中间挑战小学生还有中国人的段落有点搞笑。给男配占了新垣的便宜。

新垣结衣,当年看《恋空》就觉得她很清纯,可脸盲症的我硬是记不住她的样子,哪怕如今都记不住,就算是长泽雅美,当年看了《在世界中心呼唤爱》,之后《桃花期》、《哪啊哪啊神去村》、《太平轮》、《海街日记》,直到《请叫我英雄》才算是记住了!倒是有村架纯就《垫底辣妹》加《请叫我英雄》就记得了。

普罗旺斯,薰衣草的世界,还有日本大熏的樱花,都是梦寐以求想去的地方。还有很想坐片中那个火车啊,没什么人,穿越乡间,美呆了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端