我的明星爸爸 我的明星爸爸 暂无评分

我看了一部台湾拍摄的内地主旋律

游侠一笑
2018-05-04 01:10:09

没想到一部台湾片硬是给拍成了内地小成本主旋律,绝对适合上央六。这电影真的很不台湾,民俗风情地方特色地道的东西,原是台湾电影的一个标签,但这个片子就算海边小村也并不见“这就是台湾”的感觉。你就说它是对面的厦门大小嶝岛、集美都完全没问题,跟我去厦门时游玩的大嶝岛十分相像。

剧情很老套,诈骗犯老爸为躲风头跑回乡下,跟从小疏离的儿子修补关系,女记者被主编压榨骂无能,决定去挖诈骗犯的新闻让自己吐气扬眉。结果是骗子老爸听了女记者的大诈骗犯父亲的一顿鸡汤,决定浪子回头。而女记者也因此放下心结,原谅了父亲(曾经导致母亲撞火车而死)。这简直太内地主旋律了。

不过有一样倒是很台湾,就是诈骗犯,今天大陆的电信诈骗,台湾人就是鼻祖。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端