21克拉 21克拉 4.6分

剧本对不起演员系列

想去伦敦吃喷泉
2018-05-04 看过

一时兴起,拉着朋友去影院看了这部电影。想着虽然看上去是烂片,但是有时候也可能有惊喜,比如前段时间看的《二代妖精》就是被片名耽误的好片。也是因为对《二代妖精》里郭京飞的角色印象十分深刻,因为《声临其境》又对郭老师十分敬佩,觉得有郭老师在,怎么也不会太差。热巴热度很高,但没看过她任何戏,也想顺便看看。

看完感觉,郭老师确实是如假包换的好演员,热巴也是没有偶像包袱颜值不错的有潜力的演员,但是两位演员再怎么认真拍戏都挽救不了这脑残的剧情和逻辑。两分就算看在主演的面子上,一人一分吧。

看过好几天了,说的啥一点也不记得了,总之很烂,剧情处处都是硬伤。

最后跟朋友达成共识:试片有风险,以后还是别碰运气了,惊喜很少,烂片很多。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端