红海行动 红海行动 8.3分

普遍无理的逻辑观

2018-05-04 00:58:44

首先要向那些保家卫国,英勇顽强的中国军人们致敬。毫无疑问这是一部很燃很爆令人热血沸腾的片子,对于片子本身我没有什么要说的。但是当我在腾讯视频看到高潮忍不住打开弹幕,某些评论突然让我很气愤。

首先,你们自己家的矛盾你们自己解决 我们尊重你们 不去插手 但是 你也要尊重我 我的人你不能动

还有人说好恶心 宁可牺牲那么多警察和军人 也要全力解救 不能让一个人质受一点伤。

总有那么一些人有些偏执的怜悯心和无理的逻辑观。“不值得被救。”、“好可惜,白白牺牲了。”什么狗屁东西,一边是尽义务履职责,一边是纳税人享权益。怎么就像亏欠了谁一样。

在生活中这种现象也是非常普遍。明明很无辜的被害者,却要被无端的指责。就像是钱包被偷怪自己没放好,女生被侵犯怪女生衣服穿得少。好像弱者必须要自己在被暴力的洗礼过程坚持下来。那法律和国家强制机关存在的意义又何在呢?还是说只因为是平民的身份就不值得被尊重?难道社会主义下大家的的政治地位还有差别?我们总是用一种冷漠的势利眼去看待与自己无关的事与物。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端