饺子 饺子 6.6分

女人中的猪队友

及时雨君
2018-05-04 00:36:51
提示:这篇影评可能有剧透

挺有含义的一部恐怖片。为了讨回出轨的丈夫的欢心,女主去找人做吃了可以恢复青春的饺子——未出生婴儿肉做的饺子。讽刺的是,做饺子的人正是丈夫出轨的对象。而女主最后因为吃了乱伦怀了而被打掉的孽种而浑身发臭。

这部电影,并不恐怖,只是恶心。恶心的是内容,还有人心。为了自身利益可以做各种丧失道德的事情,丈夫对妻子的不忠,妻子对道德的沦亡,都在这部电影中反映出来。

其实这对夫妻也是社会问题中的冰山一角的反映。女人为了男人而丧失了属于自己的尊严,男人毫无压力的违背自己当初承诺照顾女人一生一世的誓言。

现实社会中,帮着男人助纣为虐估计也正是女主这种人,活着就是没有自己,为了男人什么狗屁违法的事情也能做,有时候真的回看一下这种女人,真的很可笑。

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

饺子的更多影评

推荐饺子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端