温暖的弦 温暖的弦 4.8分

要不然因为张翰,实在难以坚持——杜心同最大败笔尼玛。

故山秋风凉
2018-05-04 00:33:20

♥有剧透有剧透哦,看过的盆友们可以一起来吐槽这个神奇的女人👩❤

看完今晚的7-8集以及明晚的预告,实在是忍不住要吐槽:这是没的作要硬作了嘛?让温暖和南弦好好的一起工作奋斗,中间来些回忆杀,让温暖对感情越来越勇敢,让南弦越来越靠近,一点一点找回最初的爱与情不好么?说好的温暖的弦呢?这么温暖的名字为什么又要开始作天作地啊。 杜心同啊,编剧你编这个角色的时候是不是喝多了写出来的?

第一集,说个人是总裁助理候选人,结果,就因为落选分分钟出卖公司利益,先是给英国大佬冷如风下花生酱,这他妈还有人性么?然后是随手出卖公司利益。这样的人是怎么会被选为总裁助理候选人?人事总监眼睛抹药了嘛?

第七集,查出来杜心同泄露公司重要信息,结果一句话,“怀孕了”,就不能被辞退。首先啊,我们国家规定不允许辞退孕妇这个事情本人举双手赞成♥。但是!红口白牙的说怀孕就怀孕?你们家受精卵这么准时你那个脑残男朋友知道嘛还技术骨干?然后!!没人想过要确认一下的吗?这么一个毫无职业素养分分钟损害公司利益的不定时炸弹,要以“怀孕”的理由留在公司,就没人想过需要一份证明嘛?最后!!!就算她这么怀孕了,老板不缺钱啊大哥,老板是高科技精英有才也有财啊,这个女人三番五次弄自己心爱的人,就算是多赔钱也要辞了呀。

可能编剧觉得,不留一个恶心的人在身边,剧情没有冲突,不能体现温暖的成长,不能有充分的展示占用爱护温暖的机会。可是这么求求编剧大爷,可以作,但是能不能作的自然一点,作的逻辑正确一点?

明天要停追一晚,看完明晚的预告再决定追不追了。心脑血管伤不起

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列