后来的我们,不能只有遗憾

RIKA
2018-05-04 00:28:12

第一次看完一部电影想立刻去看第二遍,我不明白《后来的我们》为什么会引起那么多的争议,但我却有着说不清道不明的感受。我并没有经历过那样的爱情,看电影的时候也找不到一个人的影子可以植入进去,可就是这样像看别人的故事一样把这部电影看完了。 我是一个及其感性的人,在电影院里我的眼泪并不珍贵。我极爱看这种情感类的片子,总觉得人生有太多不一样的我们在其他地方过着不一样的生活。《后来的我们》先不论导演和同名歌曲的原唱五月天,就仅这部片子而言,我也是极喜欢的。见清和晓小的爱情多有遗憾,可谁说爱情不是这样的呢?有遗憾才会觉得这段感情弥足珍贵。

我突然想说说我的故事。我曾以为那是一段不带有任何遗憾的的纯粹感情,可是在我看完这部电影后,却突然想起,我们之间最大的遗憾,是没有好好告别。晓小和见清说,分手了以后就不要再见面了。可最后却好好的相互拥抱,告别。如果有如果,我会好好的跟你说一声再见。

“只期待后来的你能快乐,那就是后来的我最想的。”

愿这个世上其他的见清和晓小,不再遗憾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端