后来的我们 放开了彼此 却没了后来……

阿j👑
2018-05-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

北漂3年多 说5年就可以立足。为了那个你所谓要留下来的地方,我们拼命挣扎以为强装可以立足,可是就像小晓一样并没有嫌弃和你吃苦努力,可是依旧没看到过所谓的希望……一点点都没有,仿佛被打了标签一样,没房没法儿混在北京,因为那是首都。一步一步走的就像是分了手却依旧不会走的爱情一样那样匆忙。

知道你会从心里还记恨我,为什么在你最难的时候离开你并没有和你一起走下去?因为过过了那些每天看不到希望却仿佛像有希望的日子,想要的是一起努力的样子而不是说说而已。兜兜转转,见清和小晓住的地下室,隔断房,中关村……地铁,天桥,贵的要死的出租车顶2顿午餐外卖……一幕幕仿佛都涌上心头。

后来,反思自私没有给你笃定一起走下去的动力。后来,我们没有好好再见过,后来,因为赌气以为还会原地等待却没了以后,再后来,发现一切需要自己努力争取就像小晓说的你要知道你自己要什么,而不是为了我变成你想要的。那么拼尽全力爱过以后,却也换来最后一句再见。

只想好好道个别。希望你我以后见面还能打个招呼。

希望能好好的走下去别分手,要是不想成为陌生人,就还是别开始做一辈子朋友,好么?

不负遇见,缘分这东西必须你情我愿细水长流,错过了,就是一个瞬间。

后来我们懂得好多,也会对下一个他很好。不会爱到血肉模糊,泪水翻滚。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端