黑豹 黑豹 6.6分

传统与现代的对撞

下雨天看电影
2018-05-04 00:10:46

黑豹是我最近在影院看过的一部电影,再前一部,便是圣诞平安夜的勇敢者游戏3。我是在多伦多看的,作为一部几乎由黑人朋友全阵容出演的电影,影院里百分之六十都是黑人兄弟也就是顺利成章的事情了。影片全英文对白,再加上黑人相似的长相,本人又是一个极度脸盲,影片开始的黑豹父亲和误认为黑豹也就不足为奇了,错以为黑豹本人杀了他叔叔,却也没有妨碍到对后面剧情的理解。

总的来说,这是一部王族斗争史,是一幕兄弟阋墙的伦理悲剧,也是一部现代和床头的冲击史。不理解为什么评分这么低,果真还是bias。对我来说,对瓦坎达的传统准中,却无法接受对于一个国家,选错了国王还得硬凹的传统,减掉一星吧。然后,传统的瓦坎达世界,仍然保留着野性的芬芳和魅力。

余者秉承了美国大片的传统,高科技的硬金技术,炫酷的飞行器,没有给漫威世界减分,是一部佳片

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端