当大家都在讨论极限挑战第一期好看还是不好看的时候,我发现了一个大家都不会注意到的细节。

@Echo
2018-05-03 看过

极限挑战最新一季第一期播出后,大家都在对第一期好看还是不好看而众说纷纭,有人说没有以前好看了,看完很失望。也有力挺,说极限挑战是真综艺的。而我,却注意到了一个没人会注意到的细节,不知当讲不当讲。

我这个人有个小癖好,喜欢看海报,很多人可能不会去注意一个综艺节目的海报(可能我太闲了吧)。看了海报我竟然发现了海天竟然是这一季极限挑战的特约赞助!我敢打赌99%的人注意不到这个细节。

先说明一下,我真的不是打广告,纯粹就是好奇。我看完了整期综艺,除了海报,一丁点海天爸爸的广告都没有看到。全片可能是广告的就只有在做饭环节,黄磊说没菜,做啥?酱油拌饭吧。就这一句台词有点可能是海天味极鲜的广告了。

海天爸爸就只在宣传海报上短暂地出现过。除了海天爸爸这个现象,我也发现全片的的广告植入环节都不多,一个是黄渤让小猪帮他用vivo手机拍照、一个是拼多多的露出、一个是美汁源的露出,相较于其他综艺植入来说,这一期的广告植入很少。这应该和广电过审问题有关,很多人说这一期的剪辑有点奇怪,特别是最后的答题环节,很尴尬。应该是与之前不过审,需要重新剪辑有关,这一期的内容会有一些前后不太流畅的地方。想要详细了解的可以看这个:https://www.zhihu.com/question/68294637/answer/379473599 有网友称这才是真正的故事线。

极限挑战第一期出来后观众反应有褒有贬,作为忠实粉丝,说句公道话,看完第一期我是喜欢的但同时也是不满意的。喜欢这个接地气的综艺,一直都给观众呈现真实、正能量和关爱社会的内容。现在太多综艺为了博观众眼球,为了收视率可以不在乎内容是否给观众带来正向的影响。有个老师说,班上有个女同学将做作业的时间用来研究怎么化妆,怎么整容上,说以后要当明星。老师说艺考也要高考的。女同学说综艺节目上好多明星方程式都不会。对于一些心智不成熟的孩子,综艺里明星的行为会给他们带来很大的影响。这一期极限挑战传播的知识改变命运,告诉孩子们1978年代学习条件的刻苦,鼓励孩子好好学习。这样的综艺节目可能不是一个好看的节目,但一定是个好节目。

最后,希望海天爸爸可以和极限挑战的粉丝一样支持极挑。节目一直都在,广告肯定会有的。

3 有用
2 没用
极限挑战 第四季 - 豆瓣

极限挑战 第四季

7.6

45408人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端