为何不能接受这种简单到白痴的剧情?

gentleman
2018-05-03 看过

看电影看的稀里哗啦,看豆瓣评分却如此凄惨,本来最近心情低落期,没心思作影评,但看这满屏的一星乱骂,我就有点与世为敌的小脾气了。

为什么不能接受这种简单到白痴的剧情?其实我这么说只是为了表达我的气愤而已,并非真觉得这部电影的剧情白痴,相反,我觉得这种片段式的穿插叙述,设计很精巧,大的时间轴,分两段,两段用彩色和黑白色调来区分,源于那个游戏,两人互相搞丢了,世界灰了。

文艺这种东西,是人一打眼就能懂,但没几个人能理解,更没有几个人能认同!有人说这个电影像PPT,剧情乱套,感情戏矫情,我却说人生中哪有连贯合理的教科书式的剧情?我们无时无刻不在遗失着一些东西,或许这一生错过了就再也没有办法再找回,甚至,你一点都不会意识到有遗失过!

我能接受惯了国外的好莱坞的渣渣剧本加上五十块的特效做出来的工业化的东西,还给他们起个标签叫爆米花电影,一样的不经思索的爽了,为何外国的月亮比我们的圆?我很实在的告诉你们,这部电影给了我想要的感觉,我很真切的感受到了电影要表达的东西!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端