后来(字数限制什么的真的很讨厌,这不过是个加长版短评,不是认真的影评哎)

AverySun
2018-05-03 23:39:04

看之前已经恶评如潮了还是去了,最近能看的比较少。看到五分之四的地方已经彻底放弃了,刷手机玩。然还是有几处有点想哭。但整体还是给三星,客气点。林父说,缘分这东西,最好还是不要负了别人的。父母在子女恋爱里的心态大概很多都是这样的。怕孩子被人负,也怕孩子负了人,但是很多情况下他们还只能站在围栏外,看其发展。那年过年的时候,我和妈妈在街上逛,收到他妈妈的短信,很郑重地替他说对不起。我妈妈当街眼泪就落下来。我后知后觉,不知该作何感受。那一段时间受到的委屈,好像全被父母像海绵一样吸走了。那后来的很多事情对我来说都不重要了,也无所谓他大概欠我的一声对不起,他说,他妈妈说,还是谁说,还是都不说,都不重要。 我记得热恋的时候,有一天我一个人想到要哭,我问他,如果老了如果他不在了怎么办,我说我一定要比他先死。那时候特别担心一辈子的时光太短不够相守,可是现在,早就各自生活互不打扰。真的是,年轻人成天脑袋里没p大点事爱想太多。电影还是太纯真太肤浅,没大意思,看玩玩。能唱好歌就别拍电影了呗。哦,周冬雨演的角色已经没啥突破了,已经看的疲劳了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端