Bill&Ben

茉莉白桃
2018-05-03 23:33:18
提示:这篇影评可能有剧透

可能对于大部分演员来说在自己的演艺生涯中必然要面临一个课题:转型。在陈伟霆凭借《古剑奇谭》打开内地市场这个契机,补了几乎他所有在香港时期的电影,感叹一下,这个年轻演员不需要转型,他可以任意切换到一部作品需要他呈现的样子。更别提在同一部电影里展现完全不同的两面。

Bill像一头豹子,游走于不同的女人之间,一切都在他的掌控之中,万花丛中过,片叶不沾身;Ben像Bill的一个影子,但却截然不同,稍微有点智力障碍的他只追求简单纯粹的快乐。Bill从不付出真心,最后落得不得善终的下场,总是被Bill拉去垫背的Ben反而意外收获了真爱,这大概就是命。而这极为反差的双胞胎兄弟,被陈伟霆演绎得淋漓尽致,从外形到性格,两人看不到任何重叠的地方。陈伟霆的未来,可期。

12
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

出轨的女人的更多影评

推荐出轨的女人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端