最终季了,好舍不得

电影不散
2018-05-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

作为最典型的吸血鬼系列美剧之一《初代吸血鬼》第五季强势回归,当然毫无意外地登上了热搜榜,毕竟好口碑高质量的美剧都是获得观众们的喜爱。而《初代吸血鬼》第五季是作为最终季,是以在黑夜中寻找光的眼睛为主。

第一集讲述了卡洛琳和Klaus相见了,Rebekah因受到魔法困境,无法前去探望魔性大发的Klaus。于是她向卡洛琳请求帮助寻找Klaus,两人便在欧洲重聚。是的,今日开播Caroline就出现了,KC就这样合体撒糖了。

当打电话给Caroline时,Klaus脸上都是充满期待,开口都是非常的温柔。然而听到Caroline忘记他的时候,Klaus瞬间就暗淡下来,还颇带有调侃的口味,非常符合Klaus的霸道而深情的气质了。

作为观众们都喜欢嗑的一对cp,过去这么多年Caroline与Klaus见面时居然还能异口同声的默契,是非常友爱的场面了。且Klaus只要在Caroline面前整个人就会变得柔和起来,嚣张气焰大减,完全就是被驯服的狼。而Klaus说过

无论多久都会等的

,也终于让他等到了Caroline。这终结季应该是让他们有情人终成眷属的好结局了。

看着高颜值的他们同框,你们是不是立刻扛起了kc的大旗?

END

喜欢本剧的小伙伴,关注微信公众号:终极电影网 (ID:btdygod )

4 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

初代吸血鬼 第五季的更多剧评

推荐初代吸血鬼 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端