直指现实、直指中国体制内社会的电影!推荐!(随便写了几句,很困!待整理)

留艺
2018-05-03 23:09:47

这部电影,讲出了,人性!讲出了现实!一部电影顶一部人民的名义电视剧!

王馆长对马馆长,是机关算尽,反算了自己!其实他的一举一动,上头领导门清,只能说太嫩,他的这些行为,这些手段,领导都是见过,用过的,所以在工作中,不要有手段,手段领导一眼就看破了,安心的工作就行!安心的听安排工作就行!!

王馆长对闫馆长!顿悟了,不再争,也争不过,知道自己上层没人,所以只能不争。开始重视家庭建设,和内心建设,反而不争是争,好事接近!!

所以呵,生活与工作!生活要开心,工作要知足!生活要懂得和家人美满相处,工作要与同事和谐相处!好运只给努力的好人!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

背靠背,脸对脸的更多影评

推荐背靠背,脸对脸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端