路过你的青春

薛跑跑
2018-05-03 22:56:11

除了台词矫情,剧情桥段有些老套,外加分手后男的已经娶妻生子还和前任在酒店回味回去,其他也还能忍。再见前任4了吧。一直不能理解为什么喜欢拿前任做戏,甚至男主飞黄腾达后,见前任,想知道对方过得好或不好,男主甚至也是在女主别扭离去后,开始奋发图强。什么剧情。

年轻人好好说话,非暴力沟通真不是个好法子。分手分得莫名其妙。女主说:imissyou,我错过你的时候,是否是有奶茶的心声呢。有阵子我也在想,很多年后,我会惋惜错过鼻子哥么?hhh,出了一系列前任的电影,是都在教导小情侣珍惜现任么?别倒覆辙。

看哭的人都是有代入感,对上任感情有遗憾在的吧。男主说:如果那个时候我们没分手。女主说:以后我们也会分手。hhhh奶茶味太浓。女人作的程度不能超过自己的颜值吧。对于前任的定位,用闺蜜说的一句经典作答:本来它是大便,时间忘得久了,你以为它是巧克力了,走近一尝,还是大便。形容可能不恰当,但对于感情,一旦出现裂痕,要么一个有孟婆汤,不记往事不记仇,要么一个有灵丹妙药,专治各种疑难杂症,把存在的问题一个个及时高效解决。如果没有上述条件成立,即便分分合合很多次最后也会渐行渐远,既然分了,难道不知道不打扰是给对方最后的温柔么?

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列