消失的爱人姐妹篇

电影不散
2018-05-03 22:35:15

韩国3月的票房黑马,一部反转反转再反转韩国票房冠军

《消失的夜晚》

影片围绕国立科学搜查院遗失的一具尸体而展开的故事。

金相庆饰演刑警,金喜爱、金刚于饰演一对夫妇。

下大雨的夜晚,国科搜警卫被袭击,一具身份特殊的尸体离奇消失。

下大雨的夜晚,朴教授家里来了许多黑衣人安慰着这位滴了眼药水的丧妻男。尔后,朴就去找他的学生女友慧珍。

韩国3月的票房黑马,一部反转反转再反转韩国票房冠军

《消失的夜晚》

影片围绕国立科学搜查院遗失的一具尸体而展开的故事。

金相庆饰演刑警,金喜爱、金刚于饰演一对夫妇。

今天,我杀了我的妻子

她的尸体却消失了

Yes,尹雪熙在电影开始前就死了。现在,她却不见了。

警方找不到任何线索,就叫来了朴。朴在国科搜里的举止不像一个刚死了妻子的人,引起警方的怀疑。

朴不愿意配合,伪造之前的行踪,越看越被人怀疑,他被扣留在国科搜,在尸体消失的停尸间里他发现许多给他的讯息。

这些讯息和迹象都指向妻子还没死,而且正在向他报仇的可怕事实。

他担心自己,也担心慧珍,但他不能告诉警察,因为他确实亲手杀了她。

随着吴刑警带领的小队不断找出朴杀人的证据,朴和慧珍的处境越来越危险。这时候朴确信妻子没死,她早已知道他们的计划,也布好这个局。她要拥有一切,也掌控朴的一切。慧珍在电话那头的惨叫声,让朴向吴刑警坦白了一切,只求警方赶快去救慧珍。

警方赶到朴提供的地址,那里没有慧珍,没有任何人的生活痕迹,也没有大学生慧珍的资料。朴教授杀死尹雪熙,尹雪熙没死而向朴复仇?不,怎么可能?在警方的眼里,这是朴教自导自演的谋杀案—毒死了尹,朴要求验尸,然后偷走尸体,那就没办法验尸了,以防万一也买了一个单位,伪装晚上待在情妇家的假象。

但是朴教授位高权重,警方高层要求放人,国科搜门口也堵了一群人抗议警方非法扣留朴教授。朴教授一定要走了,他收到尹雪熙的讯息,要他去他们埋藏秘密的地方。吴刑警顺着形势,跟着朴教授身上的追踪器,跟着朴教授来到弃尸地点。

以为已经理解所有事情的时候,剧情又要再次翻转……

这么好的悬疑片,就不剧透了哈~

有兴趣的小伙伴,可关注公众号:终极电影网(id:btdygod )

消失的夜晚的更多影评

推荐消失的夜晚的豆列