一遇杨过误终身

宜吃宜睡
2018-05-03 22:26:11

全程看的比较虐,一直想哭,心里隐隐作痛,想捂着肚子,捂着脸痛哭。看完以后想一拳砸在屏幕上,去他妈的全是扯淡,这一刻真的是隐隐作痛,又是他妈的悲情现实剧,明显三观不正嘛,情绪这么大,可能是因为刚和男朋友异地确定3天关系的原因,我突然发现我开始围着他来了,我没了安全感,还和没确定关系以前一样,在等着他给我发消息。虽然确定关系了,但是我并不能感觉到恋爱的甜蜜,虽然从他表白到我们正式确定关系后,我心里非常高兴,常脸上不由自主的泛起微笑,打心眼里都有种甜腻的感觉。然而现在我还是一点也感觉不到他喜欢我。感觉像是我在追一样,又感觉我们像是恋爱了好长时间处于分手的状态。有那么一刻,我有点想放弃了,对于这段感情来说真的是一点信心都没有了,我们的未来在哪里。像悲情剧那样吗,后来的我们都有了,却没有了我们,你都如何回忆我,这有啥屁用,全是扯淡!

刚开始并没有很想看这个剧,因为男朋友看了,强烈推荐,为了和他寻找共同话题,打算来看剧。也是为了纪念我们刚在一起,共同看过的第一部电影(不同地不同时间)。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端