花过天晴 花过天晴 6.7分

如果我一夜暴富,我要给男二重写剧本

张兮兮
2018-05-03 22:25:03

看完第三集,我,一个没有看过原著漫画的中年妇女,为了男二暴走了。

男主,一个弱鸡,打架不行,体育不行,连嘴炮都十分差劲,在女主遭到全校驱逐的时候,不用手机全校群发消息停止对女主的欺凌,你他妈都跑到人群外围了还不大吼一声给老子住手?!

然后男二帅气登场了,解救女主于危机,羞耻地公主抱退场。

男主:目瞪口呆。(要你何用?)

男二把女主送到医院,开了一个超豪华病房!!临到男二女主互相表白了,女主怂了,怂了怂了怂了。老娘当时那个生气啊!!!!那个气啊,真的很想对编剧说,笔拿来,老娘来写剧本:男二女主深情相望,望着望着两人就倒床上,然后天亮了就去扯证了,the end。

完美!!

然而编剧没有,编剧让弱鸡男主趁男二退场之后,鸡贼地跑来医院(这个时候你倒是腿脚很快),请求女主原谅。

女主说我知道不是你做的。

然后男二帅气登场了,解救女主于危机,羞耻地公主抱退场。

男主:目瞪口呆。(要你何用?)

完美!!

女主说我知道不是你做的。

男主开心到晕厥,在病床上裹着铺盖滚来滚去。然后女主强行撩开被子。一对狗男女深情对视。

我生气啊,我为男二生气啊,这尼玛是男二开的房,用来给你俩卿卿我我了。

然后男二还帮女主给学校捐了五千万,让她继续上学。真的我一口老血,男二这钱是要肉包子打狗了,为男女主的粉色恋情造就了罪恶的温床。你就让女主退学又怎么样!!!你不是有钱任性吗!!!

再任性再有钱都改变不了编剧笔的走向!!!

啊,如果我暴富,我要为男二逆天改命,写个男二X女主的爱情故事,在这个故事里,傻逼男主是个炮灰,没有那么多跟女主相处的机会,没有男主的世界,才是完美的世界。

啊啊啊啊啊!!!!!为什么女主没有选择男二!!!!这种官方格式太令人生气了!!!!男二的金手指都开到顶级了,还是抵不过女N号男N号齐心协力的助攻。这种一定会分道扬镳的宿命感,太让我伤感了,男二和女主的甜蜜片段都是把女主推向男主的海浪,伤感啊!!!!

花过天晴的更多剧评

推荐花过天晴的豆列