娘亲舅大 娘亲舅大 4.8分

经历过那个年代的人或许才能看懂。

# ANTIDOTE #
2018-05-03 22:03:14
提示:这篇影评可能有剧透

最近晚上陪姥姥看的电视剧,看了豆瓣影评后跟老人聊了聊,我说网上很多人觉得三观不正而且太惨,显得太假不太真实,姥姥说你看电视剧演的惨觉得假,可是那个年代就是那么惨,工厂往死整你你还一点办法都没有只能一肚子委屈的,生病耽误了就救不回来的,没经历过那个年代的人看不懂这部剧是不是真实,只不过这部剧把佟家写的太惨,所有的苦难都让他家摊上了而已。

一开始看的时候理解不了佟家英为什么非生下这孩子不可,可不是三观不正吗,人都不要你了,你家里又是那么个情况,摊上个孩子不是更难?后来想起来当时看唐山大地震的时候,方登也是坚持未婚先孕生下了孩子,可能经历过唐山那年大地震的人真的会把生命看的比一般人更重吧。

打4星为演傻子的演员,这个傻子真的演的刚刚好,没有用力过猛也没有因为演一个傻子而少了眼神和举手投足的细节,真的就是活脱脱一个大傻子,看了一下演员的百科竟然是闫学晶的儿子,如果不是演成年佟程程的演员有点用力过猛应该会给到五星,我觉得能让老人看懂的剧也是好剧~

13
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

娘亲舅大的更多剧评

推荐娘亲舅大的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端