没有如果,就让一切如果存在于自己的想象中才是如果最美的样子

亦小萱
2018-05-03 看过

我算是一个看爱情片不太会哭的那种人,因为比起爱情,亲情,战争更会让人泪目,然后前段时间看了某篇公众号文章,对莫文蔚的《他不爱我》以及《后来的我们》,有了更为深刻的认识。

再看这本电影的时候已是五一之后,被朋友圈的一致差评刷得有所影响,但是还是忍不住得来看,看了以后觉得很值,所谓的个人有个人的看法吧。

那个教会你如何生活,带你长大的那个人,往往不会陪伴你,走到最后。

那个让你撕心裂肺,刻骨铭心的人,往往只会存在于你的记忆中罢了。

电影最后,我并未觉得他有出轨,只不过是好好地又一次说了再见,对于那些觉得男女主婊的言论我并未觉得有什么。

很喜欢他们又相遇的那端对话,只不过不是后半段,而是前半段的如果,如果他们没有分手,可能男主并不会发财,可能男主已经出轨有了小三,可能他们也会因为其他原因分手,不会走到结婚那步。所有并没有什么如果,才是最好的,就让一切都在自己的想象中发生吧。

对于女主一直追求钱财房子,遇到男主后觉得这并没有什么也是能够理解的,毕竟自己也经历过。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端