我还是触不得亲情线呀…

昭水函数
2018-05-03 21:47:17

如果100分满分,我会打个及格分。前面的一系列台词尬到让我怀疑我喜欢的两个演员的演技,但是后面见清父亲读信那一部分我真情实感的哭了,果然自己不能触碰的还是亲情线。这种情怀片或者说是爱情片,在我眼中只剩下矫情,错过了就是错过了,再次见面,谈论着当年的滚床单,那现任的妻子岂不是更可怜。现在的好好珍惜,过去的不要有丝毫留恋,否则是对所有人的不负责。这便是我的三观和态度,有人可能会说用“三观”这个词来批评一切,其实是在掩饰自己想要而不能的欲望,我不知别人,但我一点都不想过小晓的生活,不想体会他和见清的感情,而这,足以证明了我的三观和态度。

还有,一个专业的导演真的蛮重要的,小晓的哭远不如安生的哭让人颇有感触,冬雨小姐姐的脸真的应该在专业的镜头下去拍,否则就会让人难以入戏。总之,三分都想给到田壮壮老师身上,也不枉我的一番眼泪。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端