这些年的泰式爱情剧

风夏韦岸
2018-05-03 看过

昨天晚上看完了这部剧,看完的时候心里其实还是有点小失落,虽然这部剧剧情有点迷,但里面的一些情节还是戳到了我的小心心,现在看完了,反而有点不知道去看些什么了。

先总结一下吧。这部剧整体颜值是不错的,主角KK夫夫的颜值个人很get,有些人说Korn的颜值很迷,但我居然还很喜欢😊,两个人身材都很不错,在演床戏的时候看的我春心荡漾,想必当时我的表情肯定很猥琐。。。而剧中的其他人,女主不是那种一眼看去就招人喜欢的类型,但衣品身材都很好,有点高级网红的感觉,符合其角色设定;yiwha是恶魔的浪漫(醉后爱上你是其前传)的女主,颜值是有的,但她很喜欢用很浓的妆,可能是为了符合其角色特点,但个人更喜欢淡妆的她;医生的颜有些人很喜欢,但我看第一眼觉得他好猥琐。。。可能是因为他年龄比较大吧,四十多了,有点刘恺威的感觉,看他剧情时基本是跳过,对其无感;farm小白兔颜值不属于那种很帅的类型,但长得很乖巧,能满足广大女性的慈母心🙄;farm女朋友长得很不错,颜值很好,但演得好做作,可能是编剧的问题,角色不是很招人喜欢;phu纹身太多,感觉不是很清爽,是标准的泰式男性脸;老师身材超棒,但脸好尖好尖,看的我有点出戏

上面说了各角色的颜值,接下来说剧情,整部剧剧情很迷,同性好友酒后乱性而后产生感情,男主在不断挣扎中发现真爱。整部剧三观有点歪,感觉女主并没有做错什么,自己男友被别人上了不说,而且别人还想取代自己地位,换个人都会恨,但编剧为了将这件事变得合理化,硬是给女主抹黑人设,颇为无语。而故事中其他两对主线,小白兔+医生+小白兔女友,phu+老师+micky,这两条线拍得很多余,整部剧完全可以跳过他们的剧情,而编剧为了将辅线和主线联系在一起,硬是让三个女角色成立一个三婊联盟,对这我也是很无语啊。而整部剧bug好多,比如micky莫名其妙就能偷拍到kk亲吻的照片,结尾时小白兔女友莫名其妙就反戈到主角阵营,看的时候觉得剧情真的很崩,但还在还是完整地结尾了,比之恶魔的浪漫那种狗血结尾好多了。

整部剧最受人喜欢的自然是主角Kk夫夫,但knock人设很婊,傻,又不坚定,演员自己背后采访时也说不喜欢这个人设,但颜值真的很高,korn的演技很烂啊,表情颇为狰狞,希望以后能有进步,而两个主演现实中是泰国同一所名校的毕业生,身材又那么好,真的超喜欢,听说这部剧是一个系列,还会有续集拍出,抱期待态度。

整部剧综合给个7分,虽然很多槽点,但看的时候还是能给我带来心情起伏的感受,看完剧也还有点小不舍,姑且给个4星,希望以后能更好。

醉后爱上你的更多剧评

推荐醉后爱上你的豆列