吃,吃,吃的白钟元

Santorini
2018-05-03 21:28:30
提示:这篇影评可能有剧透

烤羊肉串,炸土豆,鸡蛋炒面,红糖发糕,豆浆,猪肉锅魁,麻婆豆腐,回锅肉,肥肠粉(+冒节子),担担面,鱼香茄子,宫保鸡丁,脑花豆腐,(猪皮汤,没吃到,23333),花茶,猪脚拼鸭肉盖饭,麻辣串儿传统锅(+花甲)……

这些还只是67分钟第一集成都篇中装进白钟元的胃中的食物,他真的是除了吃就是吃啊。我的口水和羡慕的心,万分期待香港篇!

更新:

第二集香港,番茄面,西多士,冻鸳鸯,避风塘炒蟹,牛肉炒土豆 黑椒薯仔牛腩粒,豉椒炒蛏子,云吞面,牛肉饼加蛋煲仔饭,煎蚝饼,港式热狗,咖喱鱼丸,油炸猪大肠串,猪肝粥,鱼丸海鲜丸,盅饭(肉末,熏肉香肠,排骨凤爪),烧卖,姜撞奶,茶餐厅早餐组合(港式奶茶,公仔面,面包香肠煎蛋)

5
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

街头美食斗士的更多剧评

推荐街头美食斗士的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端