成为什么样的人在于我们的选择

夏绿
2018-05-03 21:03:38

先来说细节,最后赫敏和罗恩没有拥抱,也没交代金妮在日记里说喜欢哈利。桃金娘长的像哈利?哈利没带帽子,先赶紧跑,然后丢个石块就引走了蛇王?还从圆球上滑下来,剑也丢了…真惊险。哈利和罗恩假扮马尔福的两个跟班,罗恩可真是蠢的不行啊!书里都没觉得这么蠢!也没偷鞋子,眼镜也没摘。蜘蛛还好,提前调低亮度,后来又调回来,感觉不是特别恐怖,车子自己开回来了是个亮点,还有最后海格归来那一段感觉完全没必要!马尔福的跟班居然跟着鼓掌,虽然被马尔福拉下去了。开头去学校哈利居然差点掉下去!哈利和罗恩逃脱姨夫的掌控那儿真是太好笑了!邓布利多不是加学分而是给奖杯真是惊喜。

书里对日子的铺垫很多,金妮说日记好像她的朋友。会说话的日记,日记可以储存记忆,记忆还能独立成为一个人格,这真是太有趣了!日记好像网络,不能太沉迷其中无法自拔。

哈哈哈!大快人心!

哈利·波特与密室的更多影评

推荐哈利·波特与密室的豆列